Além de ser muito talentosa em frente às câmeras, Helena Luz ainda é uma filha muito dedicada, que ama ajudar a mamãe Angélica. Sempre com muito cuidado, é claro, ela auxilia nas tarefas da cozinha, mas com uma condição: ela se mantém bem longe do fogão! A fofa, que na edição 17 da SBT em Revista mostrou como faz seu pudim favorito, também contou detalhes das receitas de bolo de cenoura e de um biscoitinho pra lá de especial. Vem ver!
Bolo de cenoura de Helena
Ingredientes:
Massa:
*3 cenouras médias
*3 ovos
*3/4 de xícara de óleo
*1/4 de xícara de leite
*2 xícaras (chá) açúcar
*2 xícaras (chá) farinha de trigo
*1 colher de fermente em pó
Cobertura:
*1 lata de leite condensado
*4 colheres de chocolate em pó
*2 colheres de manteiga
*1/2 lata de creme de leite
Modo de preparo
Bata no liquidificador a cenoura com os ovos e óleo e leite, quando tiver bem batidinho acrescentar o açúcar e aos poucos a farinha, por último o fermento. Bater tudo por uns 3 minutos. Ou se preferir, deixe a farinha e o fermento para misturar em uma tigela. Coloque numa forma untada e leve ao forno de 180 a 200 graus, até o palito sair limpinho. Faça um brigadeiro e apague o fogo antes de ficar muito duro, coloque o creme de leite e misture bem. Espalhe por cima do bolo assado e bom apetite!
Fotos: Lourival Ribeiro/SBT
Nenhum comentário:
Postar um comentário