quinta-feira, 15 de setembro de 2016

Camilla Camargo revela cuidado com alimentação e ponto fraco com doces

Camilla Camargo (Foto:Divulgação)

Camilla Camargo, que vai interpretar Diana, uma das personagens centrais da novela Carinha de Anjo, sucesso no México que ganha remake brasileiro com previsão de estreia em novembro, no SBT, é bastante preocupada com sua alimentação. Ela costuma se alimentar a cada três horas e beber muito líquido.

Para começar o dia, a filha do cantor Zezé Di Camargo, geralmente, come uma tapioca com peito de peru e queijo e um suco verde. “No almoço, meu prato tem sempre uma porção de proteína com algum carboidrato bom, que seriam os integrais, além de batata-doce, inhame, etc. De lanche, como frutas com aveia, ou receitas que invento, como muffins de clara, mousse de abacate com cacau... E, no jantar,  saladas, proteína e legumes”, revela ela.

Camilla conta que tem um ponto fraco: os doces. “Quando tenho que sair da linha, acabo sempre optando por um docinho, por isso evito ter em casa”, afirma. Muitas vezes, levar marmita para o trabalho acaba sendo uma opção. “Depende de como vai ser o meu dia”, diz a atriz, que este ano também poderá ser vista no cinema no longa-metragem Travessia, filme em que faz par romântico com Caio Castro. A partir de setembro, ela inicia uma turnê pelo Nordeste do musical Caros Ouvintes, começando por Recife. O espetáculo já esteve em cartaz no Rio de Janeiro e em São Paulo.
Camilla Camargo (Foto: Reprodução/Instagram)

Nenhum comentário:

Postar um comentário